09.07.2015 11:28

В Петербурге за сутки угнали четыре автомобиля Porsche на 13 млн

Серию угонов люксовых Porsche расследует полиция Петербурга. В среду, 8 июля, неизвестные похитили сразу четыре иномарки общей стоимостью 13 млн рублей.

Как стало известно «Фонтанке», около 14:30 у Лиговского проспекта, 150, был похищен Cayenne у коммерческого директора фирмы. Машину он оценил в 4,5 млн рублей.

К 15:00 среды еще один Cayenne с представительской серией О...СА98 исчез с Дегтярной улицы. В полицию заявила гендиректор коммерческой организации, назвав сумму ущерба 3 млн.

Около 18:00 хозяйка красного Cayenne не нашла машину на Гельсингфорсской улице. Девушка пояснила полицейским, что иномарку ей подарил любимый мужчина, стоимость назвать затрудняется, но ущерб составит не меньше 2 млн рублей.

В 20:45 в поселке Репино Курортного района неизвестные угнали светло-коричневый Porsche Macan за 3,5 млн. Автомобиль принадлежит пенсионерке, бывшей сотруднице ЦНИИ судовой электротехники и технологии.

По всем хищениям возбуждены уголовные дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор