Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

767мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

«Успокаивать» водителя после ДТП на Уральской приехала вневедомственная охрана

263

ДТП, ставшее, судя по всему, результатом погони, случилось утром на острове Декабристов.

Инцидент произошел около 5 часов на Уральской улице у парка Декабристов, сообщает очевидец Сусанна в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Визг тормозов, грохот. Увидела уже приземляющуюся «семерку». Она влетела на тротуар, ударилась о высокий бордюр, огораживающий наш парк, ее развернуло в воздухе, и она приземлилась правой стороной на этот бордюр. ДПС подъехали секунд через 15, то ли гнались за ним, то ли просто оказались рядом. А скорость у семерки была весьма приличной», – пишет Сусанна.

«В «семерке» оказался вполне живой и даже не пораненный юноша горячих кровей. Гайцы стали вытаскивать его из машины, он оказал сильное сопротивление, почти раскидал этих двух гайцов. Окончательно его утихомирить помогли так же очень быстро подъехавшие второй экипаж ДПС и экипаж вневедомственной охраны. Все-таки есть впечатление, что за ним гнались. Но после того, как его утихомирили (не били), разговор пошел вполне мирно. Ни прав, ни документов на машину у него не было. На вопросы о них кивал куда-то в сторону, мол, они в другой машине, ехавшей следом. Но машины этой, естественно, на месте ДТП не было, – рассказывает Сусанна. – Дальше его посадили в машину ДПС. Буквально через 10 минут подъехал эвакуатор, погрузил разбитую машину, и они все дружно уехали».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close