21.06.2015 10:40
0

В больнице Раухфуса спасают пострадавших в праздник «Алые паруса»

С ночи 21 июня в детскую городскую больницу Раухфуса по скорой поступили дети, пострадавшие в конфликтах во время праздника «Алые паруса». Также зафиксировано очередное падение ребенка из окна.

По информации «Фонтанки», около четырех утра, 21 июня из ресторана на Сенной площади доставили 16-летнюю школьницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости. По данным нашего издания, операция закончилась только около девяти часов утра, и в данный момент выпускница находится в реанимации.

Также скорая доставила 16-летнего подростка, который пострадал в драке на улице Восстания. Ему были нанесены несколько ножевых ранений. На 10 часов утра хирурги пока не закончили его оперировать.

В детской больнице провели сложную операцию и трехгодовалому ребенку, которого доставили из Центрального района Петербурга. Как рассказали «Фонтанке» в полиции, молодые родители ушли смотреть ночное представление на набережных Невы, оставили ребенка с бабушкой. Та заснула, а ребенок залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и упал с третьего этажа.

Напомним, что последний случай является уже системой. «Фонтанка» неоднократно писала, что с весны этого года в больницу Раухфуса постоянно поступают маленькие дети, выпавшие из окон, закрытых лишь такими сетками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор