Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Пьяного водителя, насмерть сбившего младенца в Ленобласти, еле спасли от суда Линча

120

В полиции говорят, что пьяные водители стали бичом дорог Ленинградской области, и обещают санкции. На майские праздники в регионе будет проходить рейд. Особое внимание уделят Приозерскому району. «Нам не показатели нужны. Просто достали пьяные за рулем. Шерстить будем по-взрослому», - говорят в полиции.

Сотрудники полиции с трудом смогли отбить у местных жителей пьяного водителя, который сбил двухмесячную малышку в поселке Запорожский Ленинградской области. 48-летнего безработного мужчину едва не линчевали жители поселка.

Напомним, что 28 апреля пьяный водитель не справился с управлением и выехал на обочину, по которой в этот момент шла 38-летняя женщина с коляской. Девочка позже умерла в приозерской ЦРБ на руках у врачей.

Водитель машины права получил 11 лет назад, когда ему было 37 лет, сообщает 47news. За это время его 12 раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения. С места происшествия он скрылся — попытался добраться до дома. Он живет в 6 километрах, в деревне Денисово. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.

В полиции говорят, что пьяные водители стали бичом дорог Ленинградской области, и обещают санкции. На майские праздники в регионе будет проходить рейд. Особое внимание уделят Приозерскому району. «Нам не показатели нужны. Просто достали пьяные за рулем. Шерстить будем по-взрослому», – говорят в полиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close