Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 14

2 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Roshen сообщает об аресте имущества своей липецкой фабрики

209

Корпорация Roshen, владельцем которой является украинский президент Петр Порошенко, сообщает, что следователи арестовали имущество липецкой фабрики компании на 2 миллиарда рублей.

Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщал, что на липецкой фабрике Roshen проводятся обыски в рамках уголовного дела по факту мошеннического хищения 180 миллионов рублей от незаконного возмещения из бюджета налога на добавленную стоимость, напоминает РИА Новости.

«24 апреля 2015 года Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации… наложило арест на имущество, принадлежащее на праве собственности ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «РОШЕН», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Как сообщает компания, всего было арестовано имущества на 2 миллиарда рублей, «что несоизмеримо с выдвинутой ранее налоговой претензией» в рамках дела о якобы похищенных 180 миллионах рублей.

В компании добавили, что будут обжаловать принятое решение.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close