Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Сильный дождь

Ощущается как 16

1 м/с, с-в

749мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Cледующее поколение KIA Sportage представят в сентябре

178

В Европе кроссовер поступит в продажу с турбодизелем 1,7 л мощностью 131 л.с. и бензиновым агрегатом 1,6 л, отдача которого не уточняется.

Премьера нового KIA Sportage состоится в рамках Франкфуртского автосалона, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на The Korean Car Blog. По данным портала, в Европе кроссовер поступит в продажу с турбодизелем 1,7 л мощностью 131 л.с. и бензиновым агрегатом 1,6 л, отдача которого не уточняется.

Кроме того, на европейском рынке может появиться новый Sportage с бензиновым турбомотором 1,2 л, выдающим 132 л.с. В Корее вседорожник также предложат с 2,0-литровыми дизелями. Моторы будут работать в паре с новой 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Судя по опубликованным ранее шпионским фото с испытаний KIA Sportage, дизайн модели следующей генерации выполнят по мотивам компактного «паркетника» KIA KX3, который пока продается только в Китае.

«Спортэйдж» текущего поколения в России можно приобрести с двухлитровым дизелем мощностью 136 и 184 л.с., бензиновым двигателем 2,0 л мощностью 150 л.с. Кроссовер доступен и с передним, и с полным приводом, его цены стартуют с отметки в 1 млн 44 тыс. 900 рублей.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close