Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Террористы в Сирии казнили 30 человек

427

Боевики террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" казнили более 30 мирных жителей в городе Джиср аш-Шугур в провинции Идлиб на северо-западе Сирии, сообщает в воскресенье ливанский телеканал "Аль-Маядин".

Группировка "Джебхат ан-Нусра" при поддержке нескольких радикальных бандформирований захватила в субботу большую часть города. Сирийская армия приняла решение передислоцировать находящиеся в городе воинские части и закрепиться в пригороде. За двое суток боевых действий большие потери в живой силе понесли как военные, так и террористы.

По данным телеканала, в воскресенье сирийская армия перешла в наступление с нескольких сторон и вынудила боевиков отступить к северным окраинам города. Одновременно сильные бои завязались в 18 километрах к югу от Джиср эш-Шугур в окрестностях городка Аль-Зийара в провинции Хама. Цель военной операции там — отбросить отряды боевиков от провинции Хама и вернуть захваченные ими поселения.

Арабский телеканал "Аль-Арабия" передает, что вооруженным отрядам боевиков ранее удалось захватить 25 армейских блокпостов в западной части провинции Хама.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close