Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

756мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

Пьяный гаишник на «Лексусе» устроил смертельное ДТП в Новосибирске

140

В Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД. Он подозревается в совершении ДТП, в котором погиб человек.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области, авария произошла 19 апреля около 3 часов ночи в районе одного из домов по Хилокской улице Новосибирска. По данным следствия, 34-летний главный государственный инспектор МОГНиРАМТС ГИБДД №1 ГУ МВД России по Новосибирской области, управляя в состоянии алкогольного опьянения личным автомобилем Lexus LS 460, столкнулся со встречным автомобилем Toyota, за рулем которого был 37-летний мужчина.

В результате ДТП пассажирка «Тойоты» от полученных травм скончалась на месте. Полицейский был госпитализирован и в настоящее время проходит стационарное лечение. В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения").

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close