Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, с-з

757мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Разбитая дорога к Пупышево разозлила ГИБДД и прокурора

200

По постановлению Волховского городского прокурора Ленинградской области дорожная обслуживающая компания заплатит штраф в 151 тысячу рублей за ненадлежащее содержание дорог.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Волховской городской прокуратурой с привлечением сотрудников ОГИБДД проведена проверка содержания автомобильной дороги, ведущей к садоводческому массиву «Пупышево» от автодороги «Волхов – Кисельня – Черноушево» обслуживающей организацией ООО «РемСЭД».

Установлено, что на всем протяжении автомобильной дороги имеются многочисленные аварийные выбоины, глубина которых достигает 10 см, длина – 280 см. На обочинах допущено складирование бытовых отходов, что создает помехи для дорожного движения. На участках отсутствуют необходимые дорожные знаки и сигнальные столбики.

Прокурор внес директору ООО «РемСЭД» представление об устранении нарушений федерального законодательства о безопасности дорожного движения и приведении автомобильной дороги в соответствии с требованиями ГОСТов.

В отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.34 КоАП РФ (нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог). По результатам его рассмотрения обслуживающая организация ООО «РемСЭД» подвергнута административному штрафу в сумме 151 тысяча рублей.

Кроме того, по представлению прокурора виновное должностное лицо организации привлечено к дисциплинарной ответственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close