Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

В ДТП с автобусом на Кубинской погиб человек. «Жигули» превратили в кабриолет

282

Тяжелая авария произошла минувшей ночью в Московском районе Петербурга. Чтобы достать людей, «Жигули» пришлось превратить в кабриолет.

По информации ГУ МЧС по Петербургу, на пересечении улиц Кубинской и Костюшко столкнулись ВАЗ-2106 и автобус «ЛиАЗ». Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного «01» в 1:55. «Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации, работали по смыву топлива с проезжей части. Сведения о пострадавших не поступали», – отмечает ГУ МЧС.

 «Крышу срезали спасатели, чтобы достать пострадавших. В легковой машине находилось три человека, один погиб на месте», – пишет Мирослава в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Видал. Трупик на обочине лежал», – подтверждает Юрий.

В отделе пропаганды УГИБДД по городу и области «Водителю Петербурга» подтвердили смерть человека в результате ДТП, произошедшего в 1:10 у дома 2 по Кубинской улице. Автобус №130 шел без пассажиров не по маршруту. В нём никто не пострадал. А вот в ВАЗе два человека были ранены (водитель и пассажир) и один (пассажир) погиб.

По предварительным данным, водитель «Жигулей» выехал на встречную полосу.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close