Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Самые «тяжёлые» пострадавшие в ДТП с поездом – беременная и пенсионерка

378
ПоделитьсяПоделиться

В Петербург спецбортом доставили шестерых пострадавших в ДТП с автобусом и поездом под Выборгом, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Сейчас, по данным канала, в больницах города и Ленинградской области находятся на лечении 32 человека. У 20 человек – легкие травмы, у 12 – более серьезные.

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти на вечер 15 апреля, медицинская помощь потребовалась 27 пассажирам автобуса.

Напомним, ДТП произошло 15 апреля в 13:20 на железнодорожном переезде на 95-м километре автодороги Зеленогорск – Приморск – Выборг. По предварительным данным, на железнодорожном переезде, оборудованном сигнализацией, при не установленных обстоятельствах рейсовый автобус «Ютонг» выехал на железнодорожное полотно, и его снес локомотив. Две пассажирки автобуса и машинист скончались на месте. Водитель автобуса, по данным телеканала, в шоковом состоянии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Водитель автобуса задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Как говорят медики, жизни большинства пострадавших ничто не угрожает. Особое беспокойство вызывало состояние беременной женщины. Ребенок вне опасности. Накануне будущую маму по воздуху перевезли из Приморска в Ленинградскую областную больницу. Вместе с ней доставили пенсионерку, которая получила перелом рёбер и травму позвоночника. Обе сейчас в отделении реанимации.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close