Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

751мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

"Бизнес в кризис": звезды в шоке

787
ПоделитьсяПоделиться

Основную поддержку в кризис хозяева и руководители мини-отелей ждут от парламентариев. Какие существующие законодательные инициативы, по мнению отельеров, подрывают сейчас бизнес, чем может обернуться для отрасли новая система сертификации? О стратегии по преодолению кризиса и дальнейшему развитию собственного дела рассказала управляющая одним из петербургских мини-отелей Елена Киселева.

Все выпуски спецпроекта смотрите здесь


© Фонтанка.Ру

«Фонтанка.Live» представляет спецпроект — мини-сериал «Бизнес в кризис». В наших сюжетах владельцы пекарен и швейных мастерских, ресторанов и мини-отелей рассказывают о том, какие проблемы появились у них на волне санкций, контрсанкций и девальвации рубля, как они справляется с новыми вызовами и на чью помощь рассчитывают. Малый бизнес — основа экономики. Цель нашего проекта — узнать, как на самом деле обстоят дела у петербургских предпринимателей, от них самих, а не из отчетов официальных лиц. По итогам мини-сериала «Бизнес в кризис» «Фонтанка» проведет круглый стол с участием экономистов, бизнесменов и чиновников, чтобы обсудить общие для предпринимателей проблемы и пути их решения. Если вы — предприниматель и готовы рассказать о том, как ваше предприятие преодолевает сложный для всех период, вы также можете стать героем мини-сериала «Бизнес в кризис».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close