Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Могильный крест остановил «Матиз», полный народу. Все в больнице

394
ПоделитьсяПоделиться

Одна машина и пятеро пострадавших – такое ДТП произошло недавно во Фрунзенском районе Петербурга. Водитель, вероятно, был нетрезв. И с пассажирами не знаком.

Как сообщает районный отдел ГИБДД в блоге «Водителя Петербурга», это случилось 11 апреля около 23:45 напротив дома 29 по проспекту Александровской Фермы. В ГИБДД аварию квалифицируют сухо – «наезд транспортного средства на препятствие». На самом же деле Daewoo Matiz, двигавшийся от улицы Бабушкина в сторону Софийской улицы, пробил забор и приехал на кладбище Памяти Жертв Девятого января, предварительно прокатившись по встречной полосе. Остановил машину крест. Причина ДТП проста: водитель не справился с управлением.

Очевидцы рассказали, что от водителя сильно пахло алкоголем. Пассажиры (мужчины от 28 до 45 лет) тоже, предположительно, были пьяны. Трое, ехавшие на заднем сиденье, рассказали, что поймали машину на проспекте Обуховской Обороны, чтобы доехать до Купчино. Водителя и переднего пассажира они прежде не знали.

Тяжелые травмы получил сам водитель, 47-летний мужчина, и один из пассажиров заднего ряда сидений. Остальные пассажиры были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close