Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

759мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

В Пулково пресекли торговлю гашишем

209

Транспортная полиция аэропорта Пулково изъяла из незаконного оборота около килограмма гашиша.

Как сообщили в УТ МВД РФ по СЗФО, сначала был задержан 21-летний петербуржец, студент вуза. По данным предварительного следствия, молодой человек продал около 100 г гашиша. В ходе неотложного обыска по месту жительства и в автомобиле молодого человека были обнаружены и изъяты две денежные купюры, которые студент получил от покупателя, и сверток с 5 г гашиша.

По мнению сотрудников уголовного розыска транспортной полиции, молодой человек — участник ОПГ, члены которой являются фигурантами ранее возбужденных уголовных дел, находящихся в производстве следователей транспортной полиции.

«В течение суток оперативники задержали ещё двух молодых людей, возможно причастных к незаконному обороту наркотиков, – рассказали в транспортной полиции. – В ходе обысков по месту проживания задержанных было изъято около 900 г наркотического средства, который хранился в коробке из-под обуви и был расфасован в брикеты по 100 грамм каждый».

Это также был гашиш.

Ведется расследование.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close