Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

В Московской области в результате массовой аварии две девушки погибли в горящей машине

114

В результате массового ДТП в Солнечногорском районе Московской области погибли две девушки, которые сгорели в покореженной иномарке. Подробности аварии с участием автомобилей и мотоциклов сообщает портал RUSdtp.ru.

По информации журналистов портала, авария произошла днем 12 апреля в районе деревни Дубинино. Девушка-водитель «Пежо» начала разворот, однако не убедилась в безопасности маневра, в результате чего столкнулась с «Маздой», которая ехала в сторону Москвы. В результате удара «Мазду» отбросило в сторону и «японец» столкнулся одновременно с ВАЗ-21099 и мотоциклом, после чего в них въехали еще два мотоциклиста, не успевших затормозить.

В результате столкновения у одного из байков оторвало бензобак, что и стало причиной дальнейшей трагедии. Топливо, хлынувшее на дорогу, загорелось и пламя перекинулось на «Пежо», из которого не могли выбраться девушка-водитель и ее пассажирка, так как их зажало в машине после столкновения. Очевидцы аварии пришли на помощь и попытались погасить огонь, однако обе девушки скончались до приезда пожарных. 

В результате ДТП мотоциклисты получили травмы и были госпитализированы. В сторону Москвы образовалась огромная пробка. 

В обстоятельствах смертельной аварии предстоит разбираться следователям.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close