Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

756мм

69%

Подробнее

Пробки

3/10

Владелец «Хаммера», битой разбивший «Вольво» на площади Победы, получил 2 года условно

216

Суд Московского района Петербурга вынес приговор владельцу «Хаммера», который после ДТП разбил столкнувшуюся с его машиной иномарку и скрылся.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, 23 декабря 2013 года у дома 1 по площади Победы столкнулись автомобили  Hummer H2 и Volvo V50. После аварии владелец «Хаммера» взял бейсбольную биту и начал бить «Вольво», разбив стекло задней багажной и левой передней дверей. Ущерб составил 27 465 рублей.

После этого мужчина сел в «Хаммер» и скрылся, однако водитель «Вольво» успел записать номер обидчика. Кроме того, произошедшее зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения.

В отношении владельца внедорожника было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений"). В суде мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close