Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

49%

Подробнее

Пробки

4/10

Кончаловский объяснил, что хочет создать сеть "честной еды"

158

Кинорежиссер Андрей Кончаловский заявил, что он совместно с братом — Никитой Михалковым — хочет попробовать создать «сеть хорошей, честной еды». Так кинематографист прокомментировал идею о создании национальной сети фастфуда, передает ТАСС.

«Есть идея, она плодотворная, конечно, из нее можно черт-те что сделать, как и из любой идеи, — заметил Кончаловский. — Хотим попробовать создать сеть хорошей, честной еды, это доступная вещь должна быть». По его словам, о конкретных вещах он сказать пока не может. «Вот если бы что-то решило правительство, тогда можно разговаривать», — добавил он.

Ранее «Коммерсантъ» сообщил, что Михалков и Кончаловский в письме попросили Владимира Путина оказать содействие в создании национальной сети общественного питания — кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!». Издание ссылалось на текст письма, датированного 16 марта. Режиссеры указывали, что цель их проекта — «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда». Размер инвестиций для запуска проекта Михалков и Кончаловский оценили в 971,8 млн руб. Лицом сети кинематографисты намерены сделать супругу Кончаловского Юлию Высоцкую, которой и принадлежит бренд «Едим дома!».

Источник: РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close