Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, с-з

761мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

“Грузовичкоф”: Наш водитель не скидывал строительный мусор на Авиаконструкторов

370

Транспортная компания «Грузовичкоф» прокомментировала заметку «Фонтанки» о фирменной машине, которую читатели сфотографировали рядом с контейнерами для бытовых отходов во дворе дома на проспекте Авиаконструкторов.

В «Грузовичкофе» признали, что сотрудник компании на брендированном автомобиле действительно присутствовал 5 апреля во дворе дома 16/1 по проспекту Авиаконструкторов, однако он не сбрасывал строительный мусор и сломанную мебель, а наоборот, забирал себе кем-то выкинутый шкаф.

«Сотрудник живет в соседнем доме, на момент инцидента заказов не выполнял. Проезжая мимо мусорного контейнера, он увидел выброшенный шкаф и решил забрать его в личное пользование. Для транспортировки водитель использовал закрепленный за ним автомобиль компании. Об этом свидетельствует его объяснительная записка», – объяснили в «Грузовичкофе».

Также в компании отметили, что вывоз строительного мусора осуществляется с учетом всех законодательных и экологических норм, о чем имеются соответствующие сертификаты на вывоз мусора и заключенные контракты с полигонами, утилизирующими отходы.

Пристальное внимание к грузовикам во дворах домов читатели «Фонтанки» проявляют после мартовского бунта водителей «Газелькина», которые признались в вынужденном сбросе строительного мусора в дворовые контейнеры и отказались выходить на линию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close