Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

4 м/с, ю-з

764мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Контракт на содержание дорог с компанией «НордСтройТранс» будет разорван

107

Переговоры с компанией «НордСтройТранс» (НСТ), выигравшей конкурсы на право содержать региональные дороги в семи районах Ленобласти, завершены – контракт будет разорван. Об этом 6 апреля сообщил корреспонденту 47news собеседник в областном правительстве.

«В четверг, 2 апреля, областной комитет по дорожному хозяйству отправил НСТ предложение разорвать контракт по обоюдному согласию сторон. Сегодня утром руководство компании ответило согласием. Теперь конкурсная процедура будет объявлена заново, а на время проведения конкурсов контракты на содержание будут подписаны с несколькими ДРСУ»,- рассказал чиновник.

Напомним, что о сложной ситуации с контрактами на содержание дорог неоднократно писал 47news. В этом году конкурсы на право содержать дороги в семи районах Ленобласти на сумму в 901 миллион рублей выиграла компания НСТ, не имеющая собственной техники. Заявки на участие от государственных предприятий ДРСУ, традиционно содержавших дороги, оказались отклонены. Появившаяся в СМИ информация вызвала недовольство губернатора Дрозденко, 13 марта распорядившегося пересмотреть результаты аукционов.

Переговоры с подрядчиком длились около трех недель, и наконец стороны пришли к взаимопониманию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close