Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

5 м/с, с-з

756мм

65%

Подробнее

Пробки

6/10

«Анонимный интернационал» обнародовал переписку якобы из «невзламываемого» Telegram Прокопенко из кремлевской администрации

342

Группа хакеров, именующая себя «Анонимный интернационал», или Shaltay Boltay, выложила на всеобщее обозрение очередную часть переписки, якобы принадлежащей заместителю начальника управления внутренней политики администрации президента России Тимуру Прокопенко. На этот раз публикуется переписка в мессенджере Telegram, который его создатель Павел Дуров позиционирует как самый защищенный от взлома.

В сообщениях, приписываемых Прокопенко, в частности, идет речь о размещении заказных материалов в известных СМИ, получении информации о пользователях Фейсбука, отправке добровольцев в Донбасс. Как прокомментировал в Твиттере основатель соцсети «Вконтакте» Павел Дуров, несанкционированный доступ, по его мнению, был получен не к мессенджеру, а к смартфону Прокопенко (авторская орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.): «Получен доступ к устройству, причем тут Т.»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close