Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

763мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

В Пермском крае наказали полицейского, забывшего на крыше авто заряженный автомат

124

Полицейский играл в мобильном телефоне, в то время как на крыше автомобиля лежал автомат с пристегнутым магазином. На видеоролике запечатлено, как машина полицейских пропустила другое авто, а автомат остался лежать на крыше. Бравые полицейские, вероятно, забыли об оружии.

О беспечном полицейском из города Чусового Пермского края, который оставил автомат с пристегнутым магазином, информация уже поступала, сообщает Avtobizon.

Видеоролик о халатности правоохранительных органов получил 800 тысяч просмотров, но, по неуточненным причинам, был удален из Интернета.

В краевой пресс-службе ГУ МВД заявили, что была проведена служебная проверка, и провинившийся сотрудник понес наказание. Правда, характер строгой дисциплинарной ответственности не уточнялся.

Как писалось ранее, полицейские города Чусовой сидели в служебном автомобиле, один из них играл в мобильном телефоне. В то время как на крыше автомобиля лежал автомат с пристегнутым магазином. На видеоролике запечатлено, как машина полицейских пропустила другое авто, а автомат остался лежать на крыше. Бравые полицейские, вероятно, забыли об оружии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close