Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

2/10

В МИД ФРГ уточнили данные жертв крушения аэробуса во Франции

302

Министерство иностранных дел ФРГ обнародовало уточненный список пассажиров и членов экипажа, которые находились на борту разбившегося во Франции авиалайнера А320, сообщает агентство Франс Пресс.

По данным МИД, жертвами крушения стали: 72 гражданина ФРГ, 47 испанцев, по три гражданина Аргентины, США и Казахстана, по два австралийца, британца, иранца, колумбийца, японца, по одному гражданину Бельгии, Дании, Кот-д'Ивуара, Мексики, Марокко, Нидерландов и Венесуэлы.

Эти люди имели гражданство только одной страны, отмечает агентство Франс Пресс. Кроме того, пять погибших пассажиров имели двойное гражданство: у четырех испанцев были также паспорта Израиля, Марокко, Великобритании и Мексики, а один пассажир имел чилийско-венесуэльское гражданство. Граждан России на борту разбившегося самолета не было, сообщает РИА Новости.

Самолет A320 авиакомпании Germanwings, дочернего предприятия Lufthansa, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в труднодоступном районе Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Запись с единственного обнаруженного «черного ящика» указывает на то, что катастрофа стала результатом умышленных действий второго пилота — гражданина Германии Андреаса Лубитца.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close