Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

756мм

69%

Подробнее

Пробки

3/10

Норковые чехлы сшил для своей «Лады» человек из Кемерова

123

Необычное применение придумал житель города Кемерово, заядлый автомобилист, для норковой шубы.

Как сообщает кемеровское УМВД,  50-летняя кемеровчанка пришла в полицию с заявлением о пропаже своей норковой шубы стоимостью 70 000 рублей.

Полицейские выяснили, что шубовладелица накануне вместе со своим супругом и его 49-летним приятелем распивала спиртные напитки. Ночью, когда хозяева уже легли спать, гость уехал домой на такси. Выходил из квартиры он с пустыми руками, а сел в машину с пакетом, в который чудесным образом попала хозяйская шуба. Как выяснилось, он заприметил её, когда выходил покурить на балкон. И придумал хитрый план: сбросил шубу из окна с девятого этажа, спустился вниз, подобрал и уехал домой.

«Задержанный планировал продать дорогое меховое изделие, но не нашел покупателя. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой ВАЗ-2114», – пишет УМВД.

Чехлы из меха норки полицейские изъяли. А «хитрый портняжка» может сесть на шесть лет (тем более, что он уже был судим – за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков): в отношении него возбуждено уголовное дело по части 3, пункт «в», статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close