Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

2 м/с, зап

756мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Яценюк заявил о начале расследований против ряда высших должностных лиц Украины

262

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что кабинет министров начинает кампанию по борьбе с коррупцией высших должностных лиц страны. Как передает ТАСС, об этом он сказал на заседании правительства.

«Правительство дало четкие и жесткие поручения относительно реальной борьбы с коррупцией. Мы начали ряд расследований против высших должностных лиц государства, ничто не позволит избежать ответственности», — заявил Яценюк.

Также он отметил, что закончены служебные расследования относительно руководителей Государственной фискальной службы.

«Материалы правительственной комиссии на 20 тыс. страниц отработаны и переданы в генеральную прокуратуру», — сообщил премьер.

Кроме того, он сказал, что три недели назад начато расследование в отношении главы финансовой инспекции, «материалы будут переданы в правоохранительные органы».

Яценюк добавил, что начаты расследования против руководства ряда госкомпаний.

«Это касается компаний энергетической, аграрной отрасли, «Укрспирта», железных дорог. Попытки далее грабить страну и избежать ответственности обречены», — заключил он.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close