Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Путин потребовал жестко противодействовать призывам к экстремизму и массовым беспорядкам

234

Президент России Владимир Путин потребовал незамедлительно и жестко противодействовать призывам к экстремизму и массовым беспорядкам.

"Надо незамедлительно и жестко реагировать на любые призывы к противоправным действиям, к насилию, к массовым беспорядкам", – заявил Путин на коллегии Генпрокуратуры.

Путин считает, что борьба с коррупцией, укрепление законности, надежная защита прав и свобод граждан и борьба с бюрократическим произволом остаются основными задачами прокуратуры. "Ключевыми задачами прокурорского корпуса по-прежнему остается укрепление законности и правопорядка, надежная защита прав и свобод граждан, борьба с криминалом, бюрократическим произволом и коррупцией", – заявил президент.

Он отметил, что от эффективности прокуратуры и всей правоохранительной системы напрямую зависит стабильное и уверенное развитие общества и России как правового, экономически сильного, социально ориентированного государства.

Президент признал, что прокуратура добилась определенных положительных результатов своей работы по ряду направлений. В частности, за год удалось заблокировать во внесудебном порядке более 3 тыс. интернет-ресурсов, на которых была размещена информация экстремистского характера. Также удалось улучшить дисциплину и правопорядок в войсках.

Источник: ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close