Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Два зампреда комитета по строительству - Ринат Ситдиков и Александр Янчик - уходят в отставку

458

Первый зампред комитета по строительству Александр Янчик и зампред Ринат Ситдиков подали заявления об увольнении. Это подтвердили в комитете по строительству. По информации «Фонтанки», чиновники намерены вернуться в Москву.

По данным «Фонтанки», после увольнения Александр Янчик намерен устроиться на работу в один из крупных московских банков. Его обязанности будет временно исполнять Алексей Филиппов. Ринат Ситдиков — также вернется в столицу. Впоследствии его кресло может занять управляющий Фонда капитального строительства и реконструкции комитета Андрей Молотков.

Ринат Ситдиков курировал работу комстроя с подрядчиками в рамках госзаказа. Александр Янчик – работу отдела торгов, расчет сметной стоимости строительства, а также – заключение инвестиционных договоров. В октябре прошлого года к работе этого блока комитета были претензии у сотрудников службы экономической безопасности ФСБ.

Оба заместителя пришли на работу в комитет 23 сентября 2013-го года. Это одно из первых назначений председателя Михаила Демиденко. Сам он пришел на работу в комитет в августе 2013-го. Кроме того, оба заместителя — выходцы из команды вице-губернатора Марата Оганесяна.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close