Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Россия считает неформальную встречу СБ ООН по Крыму "контрпродуктивным и провокационным" мероприятием

192

Россия считает организуемую неформальную встречу Совета Безопасности ООН по Крыму "контрпродуктивным и провокационным" мероприятием и не будет принимать в ней участие. Об этом заявили в постоянном представительстве РФ при всемирной организации.

Ранее стало известно, что страны-члены Совета Безопасности ООН 19 марта проведут по инициативе Литвы неформальную встречу по Крыму, на которую приглашен депутат Верховной Рады Украины и экс-лидер меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев. Как сообщает ТАСС, встреча запланирована на 22:00 мск и будет проходить за закрытыми дверями.

Заседание будет проводиться в формате так называемой "формулы Аррии", которая позволяет членам СБ в частном порядке обмениваться мнениями с участием приглашенных организаторами лиц, не являющимися представителями стран- членов ООН. Делегации стран-членов Совбеза не обязаны присутствовать на подобных мероприятиях. Неформальной встрече будет предшествовать пресс-конференция Джемилева.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close