Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Сильный дождь

Ощущается как 16

1 м/с, с-в

749мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Самолет Красноярск-Бангкок вернулся в аэропорт из-за пьяного дебоша пенсионерки

270

Пожилая пьяная женщина устроила скандал на борту авиалайнера, следовавшего из Красноярска в Бангкок, из-за чего воздушное судно было вынуждено вернуться в порт вылета — аэропорт Емельяново, сообщили в УТ МВД России по СФО.

По данным пресс-службы, около 05.00 (01.00 мск) в дежурную часть линейного отдела полиции (ЛОП) в аэропорту Красноярска поступило сообщение о том, что командир воздушного судна Красноярск-Бангкок принял решение вернуться в красноярский аэропорт и произвести вынужденную посадку по причине неадекватного поведения одной из пассажирок.

"Женщину задержали в административном порядке и доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Красноярска… По словам 62-летней жительницы города Красноярска, она приобрела спиртные напитки в стерильной зоне аэропорта после прохождения предполётного досмотра и употребила их в пути следования", — говорится в сообщении.

За мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения сотрудники транспортной полиции составили в отношении доставленной административные протоколы. За совершение данных правонарушений предусмотрено наказание вплоть до административного ареста.

В настоящее время собранные материалы направлены в суд для принятия решения. Туда же сотрудниками полиции доставлена задержанная.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close