Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

На Английском «Ауди» подбил мотоциклиста

158

Мотоциклист попал в ДТП на перекрестке улицы Декабристов и Английского проспекта (Адмиралтейский район города), сообщает очевидец Алексей в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Судя по всему, никто не пострадал.

ПоделитьсяПоделиться

В комментариях участники группы отмечают, что это ДТП не первое в новом сезоне. По их словам, уже были аварии на Невском проспекте, на проспекте Стачек, на Октябрьской набережной (13 марта).

 Отвечая на выпады водителей против «хрустов», один из участников группы, Илья, пишет: «Забавно, как автомобилисты говорят про мотоциклистов. Но у автомобилистов начинает дико бомбить, когда дальнобойщики на фурах вещают типа: «Мы вас снесем как нечего делать», «Ваше ведро в плоскую железку превратится, а у меня только бампер покоцается». Дык к чему я это, все на дороге равны. Пешеходы, автомобилисты, мотоциклисты, водители фур. Так что прежде, чем писать про «хруст» и т. д., подумайте, что все относительно. Для фуры вы такой же хруст, как для вас мотоциклист».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close