Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

759мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Виллаш-Боаш: Расистские выкрики болельщиков «Торпедо» в адрес Халка услышит весь мир

299

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после матча с «Торпедо» (1:1) прокомментировал состояние поля, на котором проходил матч.

– Картинка с этой игры может обойти весь мир, – заявил португалец в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол». – Все увидят поле, на котором вынужден был играть «Зенит». Это катастрофа для российской премьер-лиги. То, что федерация разрешила проводить игру на этом поле, – позор. Сначала они в разных комитетах говорят о развитии футбола, министр спорта говорит, а потом мы играем на таком поле. Мы выступаем в 1/8 Лиги Европы, можем выйти в 1/4, и команда вынуждена играть в таких условиях. Это позор, катастрофа. Если у РФПЛ была цель как-то оживить интригу в чемпионате, они ее достигли. ЦСКА выиграл, а мы закончили матч 1:1.

Также Виллаш-Боаш высказался по поводу поведения болельщиков «Торпедо».

– Болельщики тоже вели себя ужасно, весь мир услышит расистские выкрики в адрес Халка, – заявил главный тренер «Зенита», – очень расстроен, потому что мои игроки сражались. Возможно, пара людей не хотела, чтобы «Зенит» сегодня добился результата. Результат получился таким, потому что мы упустили контроль в конце матча.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close