Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин вышел на связь, поговорив по телефону

251

Президент Владимир Путин сегодня, 12 марта, провел телефонный разговор со своим коллегой из Армении Сержем Саргсяном. Новость об этом появилась на сайте Кремля на фоне разговоров о долгом отсутствии Путина в информационном пространстве и слухов о его вероятной болезни.

Как следует из сообщения Кремля, телефонный разговор президентов состоялся именно сегодня. Обсуждались ключевые темы российско-армянского союзнического партнерства, в том числе по мирному атому и в нефтегазовой отрасли. Кроме того, согласованы планы предстоящих личных контактов, включающие совместное участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 100-летию геноцида, и в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

ПоделитьсяПоделиться

Сайт президента Армении о разговоре с Путиным не сообщает.

Как сообщалось в СМИ, Владимир Путин не выходил в публичное пространство с 6 марта, а встречи, о которых сообщала администрация Кремля (с главами Ямало-Ненецкого автономного округа и Карелии) 10 и 11 марта, прошли раньше. Недельное отсутствие породило множество слухов о вероятной болезни Путина. Масла в огонь подлило заявление его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, что президент пропустит сегодняшнюю коллегию ФСБ, хотя он традиционно ее не пропускает.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close