Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

762мм

59%

Подробнее

Пробки

3/10

В Екатеринбурге водителю дали трое суток ареста за тонировку

74

Мужчина будет отдыхать в изоляторе временного содержания до 8 марта. ГИБДД напоминает, что за подобный проступок можно оказаться в ИВС на 15 суток.

Владелец тонированного Citroen C4 в Екатеринбурге получил трое внеплановых «выходных» за тонировку. Суд присудил ему 3 суток административного ареста.

Как сообщает ГУ МВД по Свердловской области, владелец иномарки отличился целым рядом правонарушений. Его остановили 5 марта. На лобовом и передних стеклах машины была нанесена пленка. Проверяя водителя по базе данных, инспекторы выяснили: раньше его уже предупреждали о необходимости снятия тонировки, но на требование закона водитель не отреагировал.

Кроме того, в 2014 году водитель 11 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Штрафы не оплатил. Теперь мужчина будет отдыхать в изоляторе временного содержания до 8 марта. ГИБДД напоминает, что за подобный проступок можно оказаться в ИВС на 15 суток.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close