Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Близкие погибшей на "зебре" в Красном Селе 15 февраля продолжают искать свидетелей ДТП

289

Молодая женщина была сбита на пешеходном переходе у дома 61 по проспекту Ленина в Красном Селе 15 февраля. По словам очевидцев, несколько машин остановились у нерегулируемого перехода, чтобы пропустить пешеходов, и Татьяна уже почти закончила переходить дорогу, вступив одной ногой на тротуар, когда по правому ряду пронёсся "Ниссан", которым управляла женщина.

"...скорость движения "Ниссана" была высокой, она (водитель. – Прим. ред.) не притормаживала перед ПП. После произошедшего столкновения она, вероятно, перепутав педали газа и тормоза, втопила и переехала потерпевшую. Если бы не это, Таню могли бы спасти. Виновница пыталась скрыться, но другие участники ДД не дали сделать этого, машина остановилась на приличном расстоянии впереди (по некоторым данным, в трехстах метрах). После всех процедур она была отпущена под подписку о невыезде и тут же, втопив, умчала дальше по Красному Селу", – рассказывает близкая подруга погибшей. Трагедия произошла на глазах у двоих маленьких детей Татьяны, ждавших ее в машине, припаркованной неподалеку.

Близкие погибшей, в первую очередь, разыскивают водителей тех машин, которые остановились у "зебры", в надежде, что у кого-нибудь из них был видеорегистратор, который заснял сам момент наезда. На сегодняшний день в сети есть лишь запись с регистратора автомобилиста, проезжавшего место трагедии, когда там уже работали медики.

Не оставайтесь равнодушными!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close