Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

43%

Подробнее

Пробки

2/10

Cadillac показывает в Женеве скоростную V-серию

122

На Женевском автосалоне Cadillac представляет две европейские премьеры: новый ATS-V в кузове седан и купе, а также CTS-V, самый мощный за 112-летнюю историю бренда, сообщает пресс-служба компании.

ATS-V — первый 460-сильный Cadillac с двигателем, с двойным турбонаддувом и крутящим моментом более 600 Нм — разгоняется с 0 до 100 км/час за 4 с и развивает скорость 300 км/час. На модель устанавливается 3,6-литровый двигатель V6 Cadillac с двумя малоинерционными турбинами и титановыми лопатками. В ATS-V используются более жесткие пружины, система управления жесткостью подвески. Замедление обеспечивают многопоршневые тормозные суппорты Brembo на передних и задних колесах. Трансмиссия – восьмиступенчатая автоматическая. ATS-V готовится к выходу на европейском рынке.

ПоделитьсяПоделиться

Модель CTS-V получила 6,2-литровый 650-сильный двигатель V8 с механическим наддувом и крутящим моментом более 850 Нм. Машина разгоняется до 100 км/час менее чем за 4 с, максимальная скорость – 320 км/час. CTS-V – это два автомобиля в одном, говорят в компании. С одной стороны, это быстрый представительский седан, с другой, серийный автомобиль, готовый к гонкам.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close