Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

В петербургском офисе "Справедливой России" появились частные охранники

479

Частное охранное предприятие на данный момент работает в офисе партии «Справедливая Россия» на улице Рубинштейна, 20, сообщили "Фонтанке" члены партии.

По данным собеседников издания, усилена охрана здания перед назначенной на завтра конференцией, также сотрудникам ЧОПа поручено пускать в здание только членов партии.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе депутата Олега Нилова, на данный момент вероятно, что партийная конференция может пройти 4 марта в закрытом режиме. Там также отметили, что причиной приостановки деятельности партии в Петербурге стало собрание по выбору делегатов конференции в Выборгском районе. «Дело в том, что в субботу там сначала выбрали делегатов, а затем бюро партии отменило эти результаты, так как в одной из шести первичных организаций не было проведено встречи, но этого делать было нельзя. Полномочиями по отмене собрания обладает не бюро, а специальная мандатная комиссия», – сообщили «Фонтанке».

Напомним, что 2 марта стало известно об исключении из партии Сергея Трохманенко и руководителя аппарата Валентина Бондаренко, а полномочия депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой как председателя отделения были приостановлены.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close