Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Тихонов: Достаточно хорошо справляемся с провокациями

200

Нападающий СКА Виктор Тихонов перед сегодняшним четвертым матчем в серии 1/8 финала Кубка Гагарина против "Торпедо" (2-1) в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что в плей-офф нет проблем с настроем на игры.

– Будет ли меняться тактика на сегодняшнюю игру?

– Сейчас тяжело сказать, решение будет принято перед игрой. Думаю, у тренерского штаба есть свои задумки. Как они скажут, так и будет.

– Насколько сложно настраиваться на одного соперника, заставлять себя показывать тот же хоккей, который был?

– В плей-офф себя на игры настраивать не очень сложно. Все знают, что эти матчи значат и какая это ответственность, поэтому проблем с этим не будет.

– Не давит ли, что не забрасываете?

– Самое главное, конечно, победы. Если удастся забросить – хорошо, а если нет, то все равно самое важное, чтобы в конце игры у СКА было больше заброшенных шайб, чем у соперника.

– "Торпедо" много провоцирует.

– Все уже давно обсудили, что на это не надо отвечать. Думаю, мы достаточно хорошо с этим справляемся. Видно, что нас в каких-то моментах с лидерами пытаются вывести из себя, но мы реагируем достаточно грамотно. Поэтому ничего менять не надо.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close