18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:05 21.10.2018

Власть

01.03.2015 17:59

Марш памяти Бориса Немцова в Петербурге

В первый день весны в Москве, Петербурге и ряде других городов должны были состояться антивоенные марши и митинги, но в связи со смертью одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова организаторы приняли решение о проведении траурных шествий в память об убитом. В Петербурге колонна участников акции начала движение в 14.00 от станции метро "Горьковская". Шествие закончилось митингом на Марсовом поле. Смотрите видеорепортаж "Фонтанки".

Марш памяти Бориса Немцова в Петербурге

В первый день весны в Москве, Петербурге и ряде других городов должны были состояться антивоенные марши и митинги, однако в связи со смертью одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова организаторы приняли решение о проведении траурных шествий в память об убитом.  В Петербурге колонна участников акции начала движение в 14.00 от станции метро "Горьковская". Шествие закончилось митингом на Марсовом поле.

Оппозиционеры заявили о 10 тысячах участников мероприятия. По данным ГУ МВД,  в траурных мероприятиях в Петербурге приняли участие более шести тысяч человек. Известно о нескольких задержанных

Видео: "Фонтанка.ру"

Напомним, Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, рядом с Кремлем. Следствие рассматривает несколько версий: от попытки дестабилизировать политическую обстановку в стране или исламско-экстремистского следа до личной неприязни к господину Немцову, послужившей поводом для убийства. Президент России Владимир Путин взял расследование этого преступления под личный контроль.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор