Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Задержанного в Москве Алексея Гончаренко передадут СК

230

Московская полиция подтвердила задержание депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко перед траурным шествием в память об убитом политике Борисе Немцове.

"Он будет передан представителям СКР для проведения дальнейших процессуальных действий", — заявили в полиции.

Ранее о задержании украинского депутата сообщил источник в МВД РФ.

Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов "антимайдана". Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в Интернете, а сейчас является членом крупнейшей в украинском парламенте фракции "Блок Петра Порошенко".

Второго мая проводившаяся на Куликовом поле в Одессе активистами "антимайдана" акция обернулась трагедией после того, как против них выступили радикалы "Правого сектора" и футбольные "ультрас". Несколько десятков участников "антимайдана" погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, в котором они попытались укрыться. По официальным данным, жертв 48, пострадавших — более 250.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close