18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:18 16.11.2018

Спорт

31.10.2014 11:58

Андре Виллаш-Боаш: Кубок и Чемпионат разные турниры

Андре Виллаш-Боаш перед матчем с ЦСКА заявил, что на зенитовцев давит поражение в игре с «Арсеналом», но кубок и чемпионат разные соревнования.

«Мы по-прежнему испытываем разочарование из-за того, что мы выбыли из Кубка России, и из-за того, как мы это сделали – при своих болельщиках. Но если сравнивать с ЦСКА, то у них есть положительные эмоции от Кубка России, а у нас, к примеру, намного лучше ситуация в Лиге чемпионов. В любом случае для них будущая игра – это возможность приблизиться к нам, а для нас – удержать отрыв, хотя мы в любом случае сохраним первое место. А при удаче мы можем оторваться на 7 очков», – сказал Виллаш-Боаш.

«Если говорить о ЦСКА в целом, то это очень хороший клуб. Из очень хороших игроков, хорошо организованный, так что говорить о какой-либо недооценке не приходится. Если же говорить о том, как часто они бьют пенальти, то мы постараемся обойтись без этого. С того момента, как я приехал в Россию, я видел в исполнении ЦСКА в чемпионате России их уже полтора десятка, и это впечатляющая цифра. Но это связано с тем, как они действуют в атаке, это вызывает фолы в штрафной. Так что игра не будет простой», – сказал главный тренер «Зенита».

Он отметил, что Олег Шатов примет участие в сегодняшней тренировке, но пока нельзя сказать, сможет ли он сыграть с ЦСКА. «Мы посмотрим, как он будет себя чувствовать, но есть только ограниченная возможность того, что он поедет с нами в Москву, на матч с ЦСКА», – сказал Виллаш-Боаш.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор