Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

4/10

В России может появиться ещё один компактный кроссовер

187

Китайский бренд Haval рассматривает возможность появления на нашем рынке модели H1, пишет «АвтоСреда».

Компактный кроссовер впервые был представлен у себя на родине в августе этого года. В Китае Haval H1 стартует в следующем месяце.

Кроссовер является перелицованной версией «паркетника» Great Wall M4 и отличается от «донора» не только дизайном, но и более богатой «начинкой». Напомним, бренд Haval принадлежит китайской компании Great Wall.

Длина Haval H1 равна 3898 мм, ширина – ​​1729 мм, высота – 1621 мм, колесная база составляет 2560 мм. В Китае переднеприводный кроссовер будет доступен с бензиновым четырехцилиндровым мотором 1,5 л мощностью 105 л.с. и 147-сильным турбированным двигателем того же объема. Трансмиссия – 5-ступенчатая ​​механическая или 6-ступенчатая ​​автоматическая.

Между тем в случае удачных продаж в Китае новый кроссовер может появиться и в России.

«Мы намерены детально проработать план продвижения Haval Н1 в России, основываясь на ключевых факторах – результатах продаж модели в Китае и будущей ситуации на российском автомобильном рынке», – рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе российского офиса Haval, отметив при этом, что о конкретных сроках появления в нашей стране этого кроссовера говорить пока преждевременно.

Российская премьера бренда Haval состоялась в августе этого года на Московском автосалоне. На первом этапе марка планирует продавать в России модели H2 и H6. Позже к этим автомобилям могут присоединиться внедорожники Haval H8 и Haval H9.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close