Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Энергетики возместят ущерб хозяину «Фокуса», упавшего в яму на Суздальском

237

ГУП «ТЭК СПб» готово возместить ущерб владельцу Ford Focus, который сегодня утром ушел передними колесами в яму с горячей водой у дома 3, корпус 2, по Суздальскому проспекту. Об этом «Водителю Петербурга» сообщили в компании.

Асфальт в этом месте провалился в результате дефекта на теплосети. Прорыв трубопровода диаметром 159 мм был зафиксирован в 4:30, утром вытекание локализовали.

Как говорят теплоэнергетики, на место выехал страховщик, оценил ущерб. Теперь в ГУП «ТЭК» ждут пострадавшего автовладельца.

Участница группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Светлана, живущая, по её словам, в доме напротив, рассказала историю потерпевшего автовладельца. Ему, как говорят, не повезло ещё вчера. «Его избили два каких-то парня, прямо у его парадной, натравили большую собаку. Он на нервах сел в свой «Фокус» и забыл, что у него машина на передаче, в итоге въехал в машину спереди, искал владельца, так и не нашёл, вызвал ДПС (на всякий случай, хотя повреждений почти не было) и ушёл домой. А с утра, видимо, его ждёт очередной неприятный сюрприз:(. Жалко парня, сплошная чёрная полоса», – пишет Света.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close