Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

4/10

Роковая встреча на кругу в Кингисеппе обошлась без пострадавших

458
ПоделитьсяПоделиться

Накануне в Кингисеппе, в 17:30, на кольцевом перекрестке (пересечение Крикковского шоссе и проспекта Карла Маркса) столкнулись две легковые машины. Въезжающий на круг водитель не пропустил выезжающего.

Девушка на Renault Fluence съезжала с круга, когда в нее врезался Nissan Almera с номерами не местного региона, водитель которого пытался въехать на кольцо, сообщает новостной портал "Кингисепп сегодня" Водители обоих транспортных средств прокомментировали случившееся журналистам издания. Предполагаемый виновник ДТП признаёт, что был невнимателен.

Девушка-водитель "Рено": "Иногородний влетел в меня, несся как бешеный. Я его даже не видела. Я так-то всегда смотрю. Он несся больше 60-ти, наверное. Удар был сильный, меня полностью закрутило, и я оказалась на этой полосе. У нас еще ребенок был в машине." Пока участники аварии ожидали прибытия ГИБДД, малыша с места происшествия забрали близкие потерпевшей.

Водитель "Ниссана": "Я её просто не увидел. Я знал, что пропускать нужно, но не заметил."

По предварительной информации, полученной от сотрудников отдела ГИБДД, в аварии виновен водитель "Альмеры", отмечает издание. Люди в ДТП не пострадали.

Видео с авторегистратора, установленного на Renault Fluence, размещено на сайте YouTube:

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close