Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В Пермском крае инспектор ДПС, случайно застреливший полицейского, получил два года

115

Сотрудника ДПС Осинского муниципального района (Пермский край), случайно застрелившего полицейского, приговорили к двум годам лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение двух лет. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

«Суд, с учетом позиции государственного обвинения и наличия смягчающих вину обстоятельств, назначил подсудимому наказание в виде 2 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года, с отбыванием в колонии-поселении», — говорится в сообщении.

3 июня 2014 года старший инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД, проверяя наличие патронов в табельном пистолете, ранил себя в ногу. От болевого шока он произвел второй непроизвольный выстрел в направлении зала, где находился оперативный дежурный. В результате этого дежурный был ранен в голову, после чего скончался в больнице.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close