18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:53 18.11.2018

Власть

23.10.2014 15:08

ФМС не знает о получении Януковичем российского гражданства

Федеральная миграционная служба (ФМС) ничего не знает о получении экс-президентом Украины Виктором Януковичем российского гражданства, заявил глава ведомства Константин Ромодановский.

«Я такой информацией не располагаю», – цитирует главу ФМС РИА Новости.

3 октября советник главы МВД Украины Антон Геращенко в своем Facebook написал о том, что «семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно».

«Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки-убийцы. Кстати, как и Украина. По информации из оперативных источников, я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики», – написал чиновник.

Тогда в ФМС России эту информацию комментировать отказались. «Мы не будем реагировать на эскапады советника министра внутренних дел Украины», – заявил тогда пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор