Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

В Красноярском крае пьяная мать посадила за руль 10-летнего сына

110

В Нижнеингашском районе Красноярского края полицейские остановили автомобиль, которым управлял 10-летний мальчик. В машине обнаружили его пьяную мать.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, сотрудники ДПС во время вечернего патрулирования заметили на выезде из поселка Нижняя Пойма подозрительный автомобиль: Toyota Corona двигалась рывками и одна фара у нее не работала.  

Полицейские остановили «Тойоту» и обнаружили, что автомобилем управлял 10-летний ребенок. Кроме него в машине были двое детей в возрасте 3 и 6 лет, а также их 30-летняя мать, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Всех их доставили в Нижнепойменское отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Как позже установили полицейские, мать и дети были в гостях. Изрядно выпив, женщина не смогла управлять автомобилем и заставила сесть за руль своего 10-летнего сына. В настоящее время решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ ("Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей") и ее постановке на профилактический учет.

Отмечается, что в этом году женщина уже дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close