Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Грузовик с фекалиями создал пробку на Новоприозерском шоссе

318
ПоделитьсяПоделиться

Из-за некорректного поведения водителей спецтехнике было не добраться до места происшествия.

Как сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области, около 18:50 16 октября на пульт дежурной службы поступило сообщение о том, что на 2 — 3 километре Новоприозерского шоссе образовалась пробка. Причиной стала поломка «КАМАЗа». По данным ведомства, автомобиль вез цистерну с фекалиями. Движение удалось восстановить через час.

Как сообщает «Водителю Петербурга» очевидец, пробка начиналась от развязки с «Мега-Парнас». Еще больше ситуацию осложнили сами водители: желая побыстрее объехать пробку, они создали затор и на обочине.

«Заперли машины 21 и 34 пожарных частей. Машины пожарной охраны бессильно стоят. Сирены воют, маяки горят. Но на обочину всё лезут и лезут. Пробка глухая. По обочине к месту проишествия пешком двигаются бойцы 34 части. Так быстрее. На месте уже работает спецчасть, им удалось прорваться каким-то чудом. Водители. Я хочу спросить у вас – а если бы это к вашим родственникам спешили? Вы бы тоже вылезли на обочину, чтобы приехать «побыстрее»? Почему вы не думаете головой? Почему вы не уступаете дорогу спецтехнике?», – недоумевает очевидец.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close