Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Три вечерние аварии. На Юрия Гагарина столкнулись пять машин

91

Три серьёзные аварии произошли в Петербурге минувшим вечером почти одновременно.

В 19:41 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о двух ДТП на проспекте Юрия Гагарина, 8 (Московский район). В одном участвовали два легковых автомобиля, в другом – три. «Есть пострадавшие. Сведения уточняются», – пишет на своём сайте ГУ МЧС по Петербургу.

Примерно в 19:50 у дома 12 по улице Александра Матросова (Выборгский район) столкнулись «Мазда» и «Лада». Сотрудники МЧС (на место ДТП выезжали пять человек) оказали первую медицинскую помощь 45-летней женщине из «Мазды» до прибытия бригады Скорой помощи, отключили аккумуляторные батареи в автомобилях и помогали в сборе информации.

В то же время на проспекте Обуховской Обороны, 151, в Невском районе дорогу не поделили «Дэу Нексия» и «КИА». «Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Работали по отключению аккумуляторных батарей в автомобилях. Сведения о пострадавших уточняются», – сообщает ГУ МЧС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close