18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:20 20.11.2018

2-летнюю жительницу Металлостроя, выпавшую из окна, перевели из реанимации в палату

2-летнюю девочку, выпавшую 11 октября из окна в Металлострое, перевели в общую палату. Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

«Пострадавшая была экстренно доставлена в ДГБ № 5 им. Филатова с ушибом головного мозга и внутренних органов, гематомами и ссадинами, – рассказали помощники Светланы Агапитовой. – По словам специалистов, в настоящее время наблюдается прогресс: состояние юной пациентки оценивается как стабильное, девочка уже переведена в палату общей терапии. За малышкой ухаживает мама».

В приемной детского уполномоченного добавили, что несчастный случай произошел в многодетной, но благополучной семье. В тот день, пока женщина переодевала младшего ребенка на прогулку, 2-летняя девочка забежала в соседнюю комнату, залезла на подоконник и выпала из окна (кстати,  оборудованного специальными «замками»).

Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», несчастный случай произошел 11 октября около 14.20 в доме № 12 по Плановой улице. Девочка 2012 года рождения выпала из окна третьего этажа. Она осталась жива, но попала в больницу в тяжелом состоянии.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор