18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:15 14.11.2018

Самолет Москва-Барнаул экстренно сел в Тюмени из-за умершей пассажирки

Пассажирский самолет Airbus A321, выполнявший рейс Киев – Москва – Барнаул, вынужденно приземлился в аэропорту Тюмени из-за резкого ухудшения самочувствия одной из пассажирок. Однако спасти 63-летнюю женщину не удалось – она скончалась до прибытия врачей.

Как сообщили "Интерфаксу" в станции скорой медицинской помощи Тюмени во вторник, приехавшие в аэропорт врачи скорой констатировали смерть пассажирки.

В пресс-службе аэропорта Рощино сообщили, что самолет совершил вынужденную посадку в Тюмени в понедельник в 06:20 по местному времени. Тело женщины 1951 года рождения было доставлено в местный морг для проведения судебно-медицинского исследования. В 07:38 лайнер вылетел в пункт назначения.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил подробности инцидента Ura.ru. По его словам, когда самолет уже пролетел Тюмень, бортпроводники, которые оказывали первую помощь женщине, у которой "прихватило сердце", поняли, что самостоятельно спасти пассажирку они не в силах. Тогда было решено запросить посадку. Службы тюменского аэропорта быстро вызвали городскую реанимацию, но когда медики поднялись на борт, пожилая пассажирка уже скончалась. Врачи все же провели реанимационные мероприятия, однако было слишком поздно, заявил собеседник агентства.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор