Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Читатель о ДТП с «потерявшимся» водителем: Машина стояла на КАД еще до аварии

189

Читатель «Водителя Петербурга» Александр подтверждает версию о том, что один из попавших вечером 8 октября в ДТП на КАД автомобилей стоял там еще до аварии. Напомним, что водителя на месте не нашли.

Как сообщалось ранее, авария произошла около 21 часа на Беляевском мосту через Охту (малом вантовом), там столкнулись автомобили «Хёндэ» и «Лифан». В результате пострадала женщина, от госпитализации она отказалась.

При этом второго водителя на месте не нашли, зато нашли его шлепанец. По одной из версий, от удара автомобилиста выбросило в Охту, а по другой, машина стояла на мосту еще с середины дня, и водителя могло и вовсе не быть на месте. Читатель «Водителя Петербурга» Александр подтверждает второе предположение.

«Я проезжал место, где произошла авария, тремя часами ранее. В моем распоряжении есть видео с регистратора, – пишет он. – Машина действительно там стояла, только была менее разбита. Еще я обратил внимание, что у нее горят задние габариты».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close